Президенту Российской Федерации Путину В.В.

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Проводя анализ тенденции развития русофобии в Мире несложно заметить, с какой скоростью эта чудовищная болезнь распространяется и укрепляется в умах людей по всему Миру! Зародившийся в политических недрах вирус «во всем виноваты русские» продолжает свое распространение и вот уже спорт и культура пронизаны его червоточинами. Причина возникновения этого вируса – состояние Российско – Американских отношений, которые сегодня даже хуже чем во времена «Холодной войны». Мы понимаем, что политикам двух стран сегодня очень сложно выстраивать мосты и налаживать каналы взаимодействия, так как стремительная деградация отношений не оставляет пространства для маневров.

В сложившихся условиях, именно народная дипломатия может стать действенным инструментом для выстраивания мостов между странами!

«Русско – Американское Общество дружбы и делового сотрудничества», «Международный Совет российских соотечественников», «Русский Дом» в Вашингтоне предлагают план работ в сфере народной дипломатии, культуры и глобальных гуманитарных проектов, одобренный на таких международных площадках как ЮНЕСКО и ООН. Каждый пункт этого плана это шаг к глобальному миру!

Уважаемый Владимир Владимирович, мы нижеподписавшиеся, обращаемся к Вам с просьбой ознакомиться с разработанным нами плане действий в сфере народной дипломатии, так как уверенны, именно народная дипломатия послужит началом к политической разрядки в отношениях между Россией и США.

С Уважением,

Президент Русско – Американского Общества дружбы и делового сотрудничества, бывший исполнительный Вице Президент Всемирного Фонда Реконструкции и Развития «Вашингтон США»
Афанасьев С.Г.

Президент Всемирного Российского форума,
Президент «Русского Дома» в Вашингтоне
Лозанский Э.Д.

Исполнительный секретарь Международного совета российский соотечественников
Неборский М.Ю.

Текст обращения в формате PDF